SEGUE TUA VIAGEM EM PAZ, AMIGA!
Vai, minha querida e amada amiga
Que os anjo de Deus te conduza
Para um lugar mais tranquilo
Onde haja paz e alegria...
Na mais perfeita harmonia
Vai em busca daquela paz
Que tu sempre aqui buscou
E que jamais encontrou
Da forma que desejavas
Vai, o paraíso te espera
Os anjos lá farão festa
Em coro eles cantarão
E suas harpas tocarão
Não tenhas medo, amiga
Jesus será tua guia
Pois foste fiel na fé
E esta fé te salvará
Sei que vou sentir saudades
Mas o meu maior consolo
É a certaza que sinto
Que o Céu em festa te espera!