ATRAVÉS DOS FARÓIS
Além de sentir
O calor da brisa
Suavemente
Em meu rosto tocar...
Também posso apreciar
O sabor das marés
E por através dos faróis
Posso ver...
Gigantescas caravelas
Sobre ondas a navegar
Pela imensidão
Das brandas águas do mar...
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Ago/2014