Conchas,

Conchas que cantam,
Murmuro do mar,
Salgado no gosto,
Leve imensidão,

Na areia molhada,
De conchas rajadas,
Formato variado,
De encanto arredondado,

Buscando nada,
Andando atento,
Pisando descalço,
Em conchas que guardo,

Pra depois enfeitar,
Num simples colar,
Adorno que uso,
Com a paz que me leva,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914796
Classificação de conteúdo: seguro