A Vida

A vida é assim agente nasce

Bebê cresce criança cresce

Adolescente resta a vida adulta

Fica velho amadurece e bate as botas

Também acontece com as rosas do jardim

Elas também tem vida plena e vida humana.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 08/08/2014
Código do texto: T4914676
Classificação de conteúdo: seguro