SEM MUITA INSPIRAÇÃO...
No vão dos céus os olhos fixos
Não vejo nada mudo o assunto
Fico mudo inspiração aflora
Ganho asas pra imensidão
Começo voar pelo espaço afora!
Retiro vírgulas são tão minúsculas
Sou tão minúsculo resolvo
Não me abandonar não estou ao léu
Cadê meu chapéu pra tirar
Homenagear elogiar O Criador?
Manhã normal pássaros tagarelam
Alguns reclamam outros se inflamam
Representam-nos até não mais poder
E ver cassar até seu modo de viver
Muito exemplar procura outro lugar!
Fico aqui a imaginar a liberdade
Das crianças que precisa melhorar
Não mais se encerrar dentro de si
Possam dialogar com quem puder
Estão também querendo asas pra voar!
Sobradinho-DF, 16-05-07