AUSÊNCIA
Como escreveu
um grande poeta
ausência não é falta
mas estar conosco mesmo
O que é algo
que todos precisamos
sentir!
Se não sentimos
é que as presenças
não nos preenchem
estamos precisando
da ausência!
Considero-me resolvida
Estou sempre em mim
antes de estar
com os outros
Então, acontece
que quando estou com outros
me sinto tão bem!