Borbulhas de ouro

Olha o mar

Borbulhas de histórias

Cantam as gaivotas desejando pescá-las

Mundo de encantos

No espelho sereias e contos

Beija o sol

E a gaivota voa

Na tela azul dos sonhos

Vendo uma parte do ouro deslizar

Rosalina Herai