PROTEÇÃO DIVINA (HLuna)

PÉROLA DA MINHA AMIGA HLuna.... LINDO, LINDO!!!!

Minha dor foi de emoção,

ao contemplar-te a beleza,

tua alma, só pureza,

fez bater meu coração.

Bendita seja a grandeza

deste amor que, a nós, nos une,

é ouro puro, é riqueza,

pode despertar ciúme.

Porém somos protegidos,

o Senhor nos fortalece,

em seus braços envolvidos,

o mal nunca prevalece.

Abrçs.