Semeando vou

Semeador semeando vou

Semeador jogue fora essa dor

Semeador plante sorrisos e ardor

Semeador regue paz e amor

Olhe o calor que esse sol me mandou

Olhe o frescor desse vento que passou

Olhe os raios de luz que aqui iluminou

Olhe a raiz que ali se brotou

Sinta a esperança de uma nova vida nascer

Sinta a chuva que a fará crescer

Sinta o ar que envolve nosso ser

Sinta a certeza que o bem a de vencer!