Guerra
Guerra entre nações
guerra entre razões
as pessoas estão perdidas
em guerras
andando em circulos
levantando bandeiras
defendendo ideais
de certo e errado
matando por pedaços de terra
matando em nome de deuses
almas tempestuosas
inquietas
abraçando o ódio
ensinado por seus pais
cultivado e semeado
refletindo os erros
um do outro
como um espelho
mas ninguém se olha
ninguém vê
é um maldito hospicio