Atadura de gaze

Ser cruel

Louco animal

Mata sem distinção

Grande, pequeno

...Minúsculo

Tal qual sua razão insensata

Perdura a desavença

Séculos e séculos

...Ainda, mesquinha causa.

Diminuta trégua

Horror... Terror... Desamor

Dia de juntar os danos

...Tiranos

Tiranossauros diferentes

Iguais somente na ferocidade

Incoerência... Desavença... Rancor.

Colapso da humanidade

Findou a coexistência

Campo de batalha

No largo das residências

Casa de pólvora

Criança, ilusão, infância.

...Sonhos

Todos e tudo reduzido ao pó, fumaça e fogo.

É guerra

Não tem basta, sentimentos, decoro...

Inclemente e atrapalhada

Segue o vaticínio, até o fim... Quando será esse fim?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/07/2014
Código do texto: T4893771
Classificação de conteúdo: seguro