Paz alcançada
A paz de espírito que é preciso
É mais que um riso fortuito
A segurança que eu persigo
Tem sido uma busca inútil
Nas parcerias encontro alento
Nas cercanias, o vento
Nas ilusões que me acometem
As sensações se repetem
Desta ciranda centrífuga
Minha inclinação é específica
Sem mais motivos afrouxo os dedos
Porém tomado de medo
Vivo dos furacões, os olhos
Lido com a aflição dos modos
Tentando controlar a pulsação
Inventando minha própria sucessão
Depois que eu deixar de existir
Como este que fala aqui
Ressuscitarei para a guerra
Na qual viverei numa terra
Feita para a paz
E todos diriam
Rapaz!
Guarde as armas que trás!
Aqui tem justiça demais
O amor transbordando nos montes
Nenhum dos anseios de antes
Junte-se a nós
Ouça nossa voz
Esqueça o passado
Tudo estava errado
São fases do tempo
Passados momentos
E todos se amam aqui