A paz
Que me reinventa
que a cada dia nos renova
que me contenta
infla os pulmões de ar
flui internamente do coração
libera a pele aliviada transpirar
o sonho da imaginação
devora estagnando todo o mal
pura leveza de todo ser
influi para todo o racional
possa enfim prevalecer
fragrância sutil da alma ao olfato
estado de equilíbrio emocional
todas as nações do mundo em pleno contato.