“Minha vida neste Deus.”

Abro o meu coração,

E semeio estas palavras,

No milagre da amizade.

Percebo que a espiritualidade,

Confiança e harmonia,

Que transforma a imagem,

No sustento de um Deus.

Somos brotos de um Deus,

E nada existe em nós,

Se á honra não for aclamada por nós.

O meu Deus é soberano,

Tem na força o poder,

No espirito tem a luz,

Que promete salvação.

No amor de Jesus Cristo.

Minha vida, eu entreguei,

Neste céu e nesta terra,

Cresço e morro nesta fé.

Na imagem deste Deus,

Que cobre nossa terra

No Universo, infinito.

Neire Luiza Couto 11/09/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/07/2014
Código do texto: T4884031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.