Eu tive um doce sonho!


Eu tive um sonho que era tão belo
Vi um irmão que estava a tocar flauta
No alto de uma linda montanha
E bem lá no alto... Perto dele
Voava uma imponente águia!
E as diversas flores coloridas 
Que estavam espalhadas pela encosta
Dançavam todas muito felizes
Embaladas pelo amigo vento...
No vale cheio de belo musgo
Repleto de árvores e de crianças
Que, ali, saltitavam felizes, cantando
Entre os seus abraços, entre sorrisos
E o sol divertido, dançou com as nuvens...
O rio beijou as estrelas e logo ele correu 
Para abraçar o seu mar, serenando-o
O pescador, ali chorou, pois a sua rede 
Estava farta de peixe e feliz, ele voltou
Doando todo o peixe que era excedente...
Lá atrás das dunas estava o seu amado Jesus
Numa bela capela branca e tão simples
Ciente da sua pobreza, logo ele agradeceu!
Orou pela paz e pela união dos homens
E o meu irmão... Que estava lá no alto
Tocava como nunca, a sua querida flauta
Chamando todos os anjos do amor
Para abraçar a terra de fraternidade...
E as pombinhas brancas voaram
Rumo ao altar divino... Numa nova missão
De inspirar todos os homens, os filhos de Deus
Para as novas conversações e entendimentos
Porque a terra é tão bonita para se viver
Um belo Oasis repleto de belas esperanças
Quebrando, todos os desertos da solidão
E a flauta... lá continuou tocando no alto
Por um trabalhador da luz, um anjo amigo
E toda a terra vibrava e se estarrecia de pranto
Curando as suas dores, transformando-se
Assim como os homens, despertando-os!
Talvez seja uma ilusão, mas... Eu estava lá
Sorrindo pelo meu mundo de amor e de paz
O mundo que ainda é das nossas crianças 
E não me deixem acordar, pois... Eu chorarei!
Vestirei a capa da tristeza, por ver a guerra viver
E o luto, esse se fará dentro do meu coração
E a minha voz se calará perante o... Supremo!

Betimartins