LIVRE PARA VOAR
Voa, viajando como o vento
Pelas vias da emoção
Voa, como um pássaro no ar
Sob as nuvens de algodão...
Voa, sobre as ondas do mar
Como voa um avião
Voa livre como o pensamento
Nas asas da imaginação...
Voa como o som da melodia
Nas notas duma canção
Voa como voa um beija-flor
Sem nenhuma ostentação...
Voa como voa a harmonia
Transbordando inspiração
Voa em busca de um amor
Com a ternura da emoção!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Jul/2014