cavalos+selvagens+na+costa+do+Canad%C3%A1.jpg


 
Cavalos Selvagens



Sonhei com cavalos selvagens
Cavalgando livres, em uma praia...
Suas silhuetas marcadas contra o horizonte...

Corriam pela areia molhada,
Bem junto ao mar.
Enquanto eu, de um penhasco,
A tudo observava...

Admirando sua agilidade e sua beleza,
Sua naturalidade, em simplesmente, existir,
Sendo fortes, sem precisar demonstrar força,
Sendo livres, sem precisar lutar,
Felizes em ser apenas aquilo
Que a natureza fez deles mesmos...

Sonhei com cavalos selvagens,
Cavalgando livres, em uma praia...
E não desejei possuí-los.
Ao contrário; admirei-os profundamente,
E pela manhã,
Despertei bem mais feliz!






 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/07/2014
Código do texto: T4881851
Classificação de conteúdo: seguro