Brisa Fresca,


Deitada no sossego,
Cabelo molhado,
Cheiro de lavanda,
Lençol lavado,

Flores na mesa,
Odores que se espalham,
Com a  brisa fresca, 
Trazendo a sutileza,
Pra junto do meu canto,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4879769
Classificação de conteúdo: seguro