Compreensão
Ando pondo tampões de paz em meus ouvidos
E mordaças de silêncio sobre a minha boca
Para que eu não me perca,
Para que eu não fique louca.
As flores escutam as minhas preces murmuradas,
E as sopram com seu perfume no vento, para o céu...
Caem os véus,
E entendo que a vida, mesmo curta, jamais é pouca.