PELA PAZ
PELA PAZ
Pela Paz a Maria o Anjo Gabriel apareceu,
Pela paz, Ele anuncia o advento do Cristo e Ela concebeu,
Pela Paz Ela deu a luz, o menino Jesus, nasceu,
Pela Paz em Belém tudo isso aconteceu,
Pela Paz o menino era protegido, da perseguição de Herodes,
Pela Paz José em sonho era avisado,
Pela Paz, para o Egito pelo Anjo era enviado,
Pela Paz após a morte de Herodes aquela altura,
Pela Paz eles o Anjo chama de volta do Egito,
Pela Paz eles voltam então, mas; para a Galileia,
Pela Paz para que se cumprisse a Escritura,
Pela Paz o menino cresce em sabedoria e formosura,
Pela Paz Jesus cresceu para cumprir Sua missão,
Pela Paz nas Bodas de Cana, na ocasião.
Pela Paz torna água em vinho, seu primeiro milagre netão,
Pela Paz Ele diz que não era chegada a sua hora,
Pela Paz assim mesmo atende a Sua Mãe que implora,
Pela Paz Jesus da inicio ao Seu Ministério,
Pela Paz Ele chama Simão Pedro e André, seu irmão,
Pela Paz chama Levi o cobrador de imposto do Império,
Pela Paz Levi abandona tudo e segue o Mestre, então,
Pela Paz vem os outros, quase todo pescadores de profissão,
Pela Paz eles seguem o Cristo e seu destino,
Pela Paz caminham por mares desertos montanhas,
Pela Paz muita gente os acompanha,
Pela Paz Jesus multiplica peixes e pães,
Pela Paz Ele alimenta os aquele povo que o seguia,
Pela Paz Jesus faz o Sermão da montanha,
Pela Paz entrava nas Sinagogas pegava os escrito e lia,,
Pela Paz Jesus confundia os doutores da Lei, e os Sacerdotes,
Pela Paz Jesus demonstrava o que sabia,
Pela Paz em Seu Pai que é Deus buscava suporte,
Pela Paz Ele sumia diante dos Seus inimigos furiosos,
Pela Paz Jesus fazia milagres fabulosos,
Pela Paz Ele ressuscita a filhinha de Jairo sob. Risos e zombaria,
Pela Paz faz o mesmo com o filho de viúva de Naim,
Pela Paz ressuscita seu Amigo Lazaro irmão de Marta e Maria,
Pela Paz Sequia cantando e orando pelo caminho,
Pela Paz Jesus cura a sogra de Pedro que estava febril,
Pela Paz ela se levanta depois de curada e se põe a servir,
Pela Paz Jesus caminha sobre o mar hostil,
Pela paz os seus apóstolos se amedrontam com aquilo, é um fantasma!
Pela Paz Jesus diz não temam Sou Eu,
Pela Paz Pedro pede que o Mestre ordene ele ir,
Pela Paz diz o Senhor venha homem!
Pela Paz Pedro vai, mas; sentindo o vento a soprar ele treme,
Pela Paz Jesus estende a mão e o segura em segurança,
Pela Paz Pedro é levado ao Barco com uma criança,
Pela Paz ele dormitava sobre almofadas na embarcação,
Pela Paz ele e acordado com a exclamação, Nós vamos morrer!
Pela Paz Jesus faz que se calem os ventos, e vem a bonança,
Pela Paz Jesus lhes dá a devida segurança,
Pela Paz Jesus limpa a Casa de Deus dos cambistas em atenção,
Pela Paz, brada “A Casa de meu Pai é Casa de Orações, vós a transformai num covil de ladrões”,
Pela Paz no Tempo lendo uma passagem da Escritura diz “Hoje se cumpre em Mim essa Profecia”
Pela Paz por pouco aquela turba O mataria.
Pela Paz não era chegada a Sua hora,
SALVE JESUS! Sérgio Caroli