Mundo mágico
Caminho aqui nesse jardim
Lindo e verdinho
Brinco no balanço
Adimiro esse lago
Tão limpinho..
E essas borboletas voando?
Tem de todas as cores
Vermelha, rosa, verde
Aqui minha mente e minh'alma descansam
Tem muitos doces
Comemos tudo até ficar cheia
Cantamos e fazemos o que queremos
Então...
Alguem grita meu nome
E sou obrigada a abrir os olhos
E voltar a realidade