In Memoriam de Hoje

Almeirim, 25 de junho de 2014.

O Sol se põe todo dia é aquilo que destina

A Grande Pessoa quando se vai ainda ilumina

Tive um sonho assim

Não morria

A flor de jasmim

Sentiria

Como Deus o quer

Eu mantive a fé

Apesar de o corpo ruir

Tanta dor a me corroer

Vi da janela um pai a correr

Seu bebê fujão

Bolha de sabão

Resolvi ao Senhor escrever

Obrigado

Pelo fim de ato

Pelo Ser de fato

De ter sido amado

Obrigado

Por ter tido a chance

Da criação

Eu ter sido amante

O Sol se põe todo dia é aquilo que destina

A Grande Pessoa quando se vai ainda ilumina

Agradeço à trave

Que impediu

O meu gol de tarde

Que refletiu

Não se ganha todas

São bobagens modas

E com isso aprendi

Lancinante que me arranca um gemido

Ainda assim lembro-me do amigo

Gente tão sapeca

Jogo de peteca

Joga mais que eu duvido

Obrigado

Pela molecagem

Da mocinha a imagem

Do topete vaidade

Obrigado

Por beijar à lua

Primeira vez

Sabor que continua

Agradeço

Pelo que lutei

Pelo que amei

Pelo que cantei

Agradeço

Pelo sol da manhã

Poente agora

Foi a Vida minha irmã

O Sol se põe todo dia é aquilo que destina

A Grande Pessoa quando se vai ainda ilumina