ferradura desgastada
não quero ser Lancelot,
mas quero ser lancinante
não quero ser Dom Quixote
não sou assim tão brilhante
não faço uso do mote
pra me tornar implicante
não quero que tu me enxotes
pra me tornar teu amante
não sou tão Iscariotes
talvez um judeu errante