ESTÍMULOS DO AMOR
Debrucei-me sobre a varanda
Para contemplar o sol despedindo-se
Do dia aquecido por seu calor...
Lindo espetáculo encanta a alma!
Aos poucos desce o manto da noite,
Cedendo lugar às estrelas, que adornam
O lindo cenário propício a inspirações
E suspiros de lirismo e romantismo...
Meu coração palpita por sentir-me envolvida
Nessa atmosfera de brandura e silêncio,
Que até consigo captar introspectos versos
Bailando no meu íntimo, agora já convulsionados
Em rimas que sussurro ao vento morno que sopra
No meu rosto...
E as rimas seguem seu curso junto à brisa,
Acalentando corações sensíveis aos estímulos
Do amor!
Denise Flor©