RETER A PAZ
quando encontrares a paz,
busque retê-la
Difícil missão
dentro de um mundo de guerra
de um vermelho de sangue
das guerras
incontáveis
as detruições de lares
por discórdias infinitas
como reter a paz?
Só há um caminho
Fique o tempo todo
com o pensamento em CRISTO,
pois só Ele
derrama a paz...
Inspiração vinda após a leitura PAZ de AIla Brito