o som da chuva
Quando ouço o barulho da chuva lá fora,
Um fervilhar se sensações vem-me na memória,
Borbulham sentimentos,
E a emoção flui, com um rio de águas calmas.
Sinto o prazer profundo daquele som invariável,
Acalentando o sentimento,
Fazendo-me adormecer.
É no doce som da chuva,
Onde encontro a paz inspiradora,
O relaxamento absoluto,
E um êxtase profundo.