MINHA BUSCA

Quero a pacificidade, o sossego, o aconchego

de quem vive como se não tivesse o que temer.

De quem segue como se já fosse predestinado,

como se já estivesse programado para vencer.

Quero a paz que acalma a alma,

relaxa o coração e apascenta a mente.

Quero despertar sabendo que o dia será melhor,

que darei de cara com gente sincera e benevolente.

Quero acreditar que tudo sempre volta ao normal,

que ser feliz sempre será uma causa possível.

Quero enxergar o medo como uma estátua sem vida

com feias feições de sentença não audível.