ADEUS ORKUT
ADEUS ORKUT
Um amanhecer acinzentado, tristonho e dolorido
Um tempo feio e melancólico,
Anuncia que o Orkut vai embora.
Nós os membros amigos, ficamos desolados,
Sem rumo à tomar, Tal um barco em naufrágio...
Orkut, amigo , acolhedor e todos se sentiam em família
unida . crescendo, aprendendo e compartilhando.
O Orkut naufragando é pensar vê-lo no fundo mar,
Seu corpo , igualando aos restos mortais !
Deixa seus membros decepcionados
Em devasto emocional. Tantos anos dedicados
a você Orkut. Reconhecemos que você é vítima do Google e simplesmente obedecido .
O Google desconsidera, nos transformando em frangalhos
Porém o frangalho , é você mesmo.
Meu coração chora...
Pois , sempre gostei do Orkut !
Sinceramente te desejava um fim com dignidade
e merecia !......
NICE VENTURA
1 / 7 / 2014