Fuja...
Fuja dos velhos padrões de comportamento
que ainda fazem ligação com o passado.
O número de novas possibilidades à nossa volta é infinito.
Basta apenas habituar o olhar para o novo, para o inesperado.
A sua segurança não está no passado, mas no presente.
Precisamos aprender a prestar atenção na imagem
que estamos passando, porque ela é um reflexo das atitudes,
do olhar e até das roupas que vestimos, o que muitas vezes
ainda está ligado a momentos que atualmente não são
mais importantes.
Sempre é tempo para mudar e buscar a alegria.