Uma só gota
Respirando todos os silêncios
Da primavera da esperança.
Aquela gota ficou solta pelo ar.
As flores não querem desabrochar.
A sua imagem intacta no coração
No porta-retratos por trás da lua.
Longitudes diz na mesma canção:
Você meu príncipe e eu toda sua!
Não faça projetos sem me consultar
Não faça promessas à outra poeta
Por favor não pise no meu coração
Reconheça a listagem da estação!
Não transponha os meus limites
Queres desvendar a minha tese?
Sempre traduzi o meu espaço
Porque não coloca teu retrato?
Se queres eu desisto dos teus traços
Proíbo de você seguir os meus passos.
Eu alterei o sentido para te dar um sinal
Assim é nosso infinito, sempre real...