Garota de Fases
Garota de fases!
Aprenda uma coisa!
Nem tudo são flores,
porém também não são só espinhos!
A vida é como cuidar de um Jardim, lida-se com as flores e com os espinhos o tempo todo!
Mas nunca deixa-se de inalar o perfume da flores!
Pablo M. Rodriguez