DENTRO DE MIM...
DENTRO DE MIM...
Sinto aqui dentro,
uma paz infinita,
uma serenidade
que só um ser de luz pode ter.
Sinto que posso contribuir
pra mudar o mundo,
de maneira simples e objetiva,
usando as palavras,
a ferramenta mais sutil,
e transparente que possa existir...
Na mente
tenho vontades,
mas as vezes a realidade
nos faz não desistir,
mas deixar pra depois;
Vemos outras dimensões
e temos as sensações
que podemos fazer sim, mas na
hora certa, no momento
certo.
Tudo tem sua hora;
Então me vejo agora,
levando a luz, a alegria,
o prazer de viver.
Porque a vida é muito simples.
Basta saber que o amor,
que a paz, a luz, a eternidade,
a fé, está sempre dentro de nós mesmos
a todos os momentos,
dentro do nosso coração,
plantado e fincado;
Basta você buscar, entender,
aceitar, e saber doar...
Aceite o que você é,
aceite ser esse ser amado e
adorado, pois todo ser,
é uma pérola, basta saber lapidar.
Seja como eu, mas nunca queria ser
eu...seja sempre VOCÊ.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.