DISTANCIA
DISTANCIA
A estrada é longa, muitos caminhos se faz presente que confundi
o destino. A chegada...
Corro atrás de um lugar na sombra, de um lugar ao sol...
Mas o momento é de PARAR!
Meus olhos ofuscado já não aguenta essa
busca infinda, ínfima, insegura.
Quero apenas enxergar o brilho de um novo amanhecer.
O brilho suave de saber amanhecer.
______Lucinda Frota