Paz
Se eu não fosse as minhas palavras
e as minhas letras não representassem a mim
eu já seria um homem morto.
Alguns gritam alto os seus gemidos
Eu lamento as dores em meus textos
Muitas linhas se perdem
Como sonhos acabam.
Nas madrugadas marcamos um encontro entre o bem e o mal
Eu acordo renovado pelo amor
Ou maltratado pelos meus próprios pecados.
Devo ser um egoísta
Um dia o meu mundo acabará
Eu prefiro que seja como no meu nascimento
Num lindo dia de amor.