Conexão

Vagarosamente...
A noite se apresenta.
E a lua prateada lentamente
Desliza sobre o ar...
Bela rainha... Apaixonante...
Senhora de muitas faces,
Onde mesmo oculta,
Sinto a sua presença.
Enigmas e mistérios;
Pintura viva... Aveludada;
Reluzindo em águas marinhas.
Fascinação que ultrapassa a linha do horizonte.
Adorável Sedutora;
Provoca-me suspiros em sonhos.
Elegante e imponente;
Inspiradora e deslumbrante.
Oh Lua de muitos encantos...
Entrego-me ti
Senhora das minhas noites,
Como um mergulho em algas salgadas.
Purificação;
Reflexão;
Vários caminhos... Uma escolha...!
Sob uma claraboia, visto minhas asas
E com olhos fechados... Levanto voo.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 16/06/2014
Código do texto: T4846374
Classificação de conteúdo: seguro