paz

Contemplação

paz e luz

luz conduz

em sua arte

sorte e reflexão

sobre o que se é

e o que não

faz a sua parte

sentir, e ser

querer talvez

mas viver

sensatez ....

paz e observação

questão e propósito

preocupação e sentido

pedido ao que se pode

e é ....

paz e liberdade

junção sobriedade

sobre o outro

respeito ....

suave e paz

o que se faz

pra sonhar e fazer?

o que se quer?

exposição sem impor

pois só quero propor

contemplação ....

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 11/06/2014
Código do texto: T4840407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.