o vento açoitando
e eu aqui admirando
peço a ele para chegar perto
quero deixar meu peito aberto
cada ruído do vento
açoitando o meu peito, lento
levará bem depressa e rápido
a dor que sinto por ter te perdido
não foi por morte
sei que nisto tive sorte,
porém o seu desprezo pelo meu amor
e o fato de não me dar nehum valor
é uma morte certa
minh'alma ficou deserta...