Encontro das nações
O mundo vai se encontrar
Em um grande pedaço de terra
E lá irão disputar
Uma bola que irá rolar
Homens que são irmãos
Rivais se tornarão
Haverá muita emoção
E muitos sofrerão
O título, na mão de um estará
E irmãos contiuarão
O mais belo campeão
Certamente é o da união