Cais de felicidade

A tristeza, o escudo

O que não é

O desnudar

O verniz que cai

As cascas nos cais de todas as águas

O lugar

O pouso do olhar

A alegria do romper da superfície

Lá dentro o tesouro está

Lá fora os tesouros estão

A mentira, a arrogância

A beleza O que é?

Um nobre cais no coração

Entre luar, céu, terra e mar

Lá está

Rosalina Herai