AS FLORES DO VENTO
AS FLORES DO VENTO
São pequeninas flores
No encantamento da alma
Que somadas a cada instante
Nos trazem sentimento : a calma
Por tantos sonhos sonhados
Cada flor trouxe-me encanto
Por aqueles não vividos
Levou-me o doído canto
Singelas, delicadas, amareladas
Dispersas sobre a terra
No sentimento quase morto
Pelas encostas das serras
As flores que nascem do vento
Delicadas, livres, gloriosas
Enfeitam os caminhos da vida
E seguem silenciosas
Por todas as flores do vento
Por todas as cicatrizes da alma
Pela sabedoria silenciosa do hoje
Pela dádiva milagrosa : a calma