Romance de Brumas
Fecho os olhos e vejo passar o tempo
Lá estará você, feliz
Vejo uma manhã de sol e um café da manhã por mim ornado
Sorrisos e gritinhos ecoam pela casa, não estamos sós
Quantos anos se passaram desde aquele dia na padaria?
desde aquela soda com sabor de melancia?
Agora com nossas plantas e filhos e vidas, como saber?
Corro de você e sua mania de me fazer rir
As crianças te veneram, obvio, pela forma que as mima
Sempre soube que seria bom pai
Lhe dou amor, comida e um beijo
Deixamos a prole ao cuidado dos educadores
Corremos ao trabalho, estudo, ganhar dinheiro
Ganhar a vida a perder a vida...
E no fim corremos de volta a nossa vida real
Nosso refugio da cidade, do medo, da frustração
Onde somente nós poucos cabemos sem nos apertar em demasia..
Eu acordo
Você acorda
Tudo ainda é um sonho, somente um sonho
Mas olhamos para o lado
Vemos uma mensagem enviada de um ao outro:
" Te amo anjo meu"
E todo este sonho ganha mais um dia de incentivo a vir a tona...