ESTRELA DA MANHÃ
És a estrela da manhã,
Que Irradia a sua luz
Trazendo novas de paz
E nesta vida me conduz
És a videira verdadeira,
Em quem estou enxertada
Só preciso ficar atenta
Nesta minha caminhada.
O caminho é difícil
A estrada é bem longa
Com a estrela me guiando
Caminho sem mais delonga.
Não posso me queixar
Estou bem acompanhada,
Tenho amigos constantes
Em toda a minha jornada.