Grande Paz.
Da luz do mundo,
observe teus pecados agindo!
Das suas declarações,
derrame a paz, implorando!
Quando aprenderão
que as fragrâncias se espalham?
Mas para que isso aconteça
terás que abrires o vidro.
Exiges dos outros, o que não
tens nenhuma gota à ofereceres!
O que queres exigindo de alguém?
Sem ao menos, exigires de vós,
não pensas nas cinzas...
Onde está,
aquele que lhe protege
em vossas orações?
Manifestações realizas somente para
apareceres nos cantos, seres idolatrado,
por vossas anciãs insanidades covardes!
O que são estas leis que se
produzem nas voltas dos dos teus irmãos?
Mandamentos,
que poucos cumprem...
Onde está a Grande Paz?
Almas afetadas,
secas, fomes, preconceitos, brutalidades
que muitos carregam, em seus pensamentos
somente para se encherem de glórias.
Aprendam Hipócritas!
Uma semente, povoa civilizações,
e alimenta a todos, regada com carinho.
Então porquê?
-Dizes seres, quem jamais serás!
Seja humilde.
Deseje amor,
traduza em seu coração,
se tiveres um coração.
Pare de condenar,
para que não peses na balança
das suas crueldades,
que dizes, aos olhos do mundo
seres pessoa inocente.
A Paz,
meus irmãos, jamais nasceu em papéis
que se assina, mostrando a todos e depois
a dobra guardando-a nas gavetas, dos governos.
Dizendo;
-Ser as leis criadas para todos!
A paz é órfã de canetas.
Alimente somente seus irmãos,
em semente, ela vive em ti!
Sentimentos que tu deves ter-te,
nascendo em paz, como dom.
Não implore a Paz,
se tu já nasceste com a maldita ganância!
Tome cuidado, em seres cego,
cuidado em tudo o que desejas
somente para ti,
olhe a luz do mundo
e saberás, o que é Paz!
Mate, ervas daninhas dos olhos,
demonstre-se sábio para Deus...
Faça valeres, o que serão teus prêmios.
Dividindo tudo!
Observe, não há ouros envolvidos
e jamais haverá,
não se compra a paz.
Faça de Cristo o seu dom,
demonstre para Deus,
o seu dom de amar.