O frio

QUE FRIO GOSTOSO É ESSE MEU DEUS

ESTE É O DIA QUE EU AMO. E´UM DIA QUE EM CASA .

TODOS NÓS SE ACONCHEGAMOS .

UNIDOS PELO FRIO,NASCE O CALOR HUMANO.

UMA PIPOCA QUENTINHA "TODOS NOS FICA ESPERANDO"

NASCE UM SOL ACANHADO,E NÃO PODEMOS VELO

AS NUVENS DE FRIO O ESCONDE,PARA O FRIO PERMANECER,

A NOITE NO CÉU ,AS ESTRELAS NÃO A VEMOS

VEM A GEADA COM CERTEZA, DEIXANDO TUDO UMA BELEZA.

TRANSFORMANDO A NATUREZA" PARA AS GELEIRAS" NÃO IR

AOS POUCOS SE DERRETENDO

DIDI M.

A TODO VOCÊS O MEU ABRAÇOS FRATERNO!!

SEJA DEUS QUE ILUMINE SEUS PASSOS!!E ABENÇOE TODOS SEUS PASSOS

DIDI M.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 03/06/2014
Código do texto: T4830297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.