SEMEANDO INSPIRAÇÃO



Quando a lua prateada,
Em nosso pranto se espelha,
Nossa alma apaixonada
À lua se assemelha,
Tornando-se mais inspirada,
Multiplicando as estrelas...
Que se tornam enamoradas.
E quando o dia amanhece
E o poeta desperta
Fazendo então uma prece
E os corações em alerta
Repletos de inspiração,
Cultivam o que bem merecem
Mesmo que na solidão.
Esperam ansiosamente
Outra noite enluarada
Pra se encherem de emoção
E juntos brindarem a lua,
Vagando de rua em rua
Semeando a inspiração.


 
02/06/2014 19:32 - Miguel Jacó

Inspiração não me falta,
Tenho pra dar e vender,
E agora lendo você,
A coisa fica mas clara,
Poeta Isabelle Mara,
Foi muto bom te rever.
Boa poetisa parabéns pelo envolvente enredo poético, MJ.
Obrigada, pelo teu carinho, meu amigo Miguel Jacó...