Sossego

Bom mesmo é estar em paz consigo próprio,

Amar ao próximo, sem olhar a quem.

Esquecer todos os defeitos, se alegrar nos feitos

E viver feliz.

Bom mesmo seria olhar pro campo

Sossegar num canto, sentir a brisa suave

Do amanhecer.

Bom mesmo seria se todos mesmo de dia,

Pudessem sonhar, sem se desviar da realidade

do dia-a-dia.

Bom mesmo seria desfrutar igualmente

De todos os dias.

E no final da noite, poder dormir feliz.

Meu canto de sossego fica no peito,

De quem lê de um sujeito, um conto feliz.

Yacov
Enviado por Yacov em 02/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4829738
Classificação de conteúdo: seguro