Convite a adorar
O mar se levantando em meio a imensa vastidão.
O crepitar das ondas vagas batendo a tripulação.
O revoar dos pássaros retorna ao lar para o verão.
Faz repousar a alma sentir seguro em paz e proteção.
O deserto escaldante, areia, ventos a soprar,
Vulcões intensamente soltando lavas pelo ar.
O céu, o mar e a terra em sua imensa vastidão.
Sincronizados ao majestoso toque de sua mão.
O rugir das bravias feras em ataque e dominação.
Em cavalgar selvagem cortando a relva em perseguição.
O alegre sorriso da criança ou a tristeza no olhar
Do pobre ao príncipe completa a sinfonia convite a adorar.