Conversas com o EU

Bem, meu bem. Digo o que senti.

Hoje tomei minha sopa e logo percebi

Transformei minha existência em uma conversa cordial vivida

Transformei o diálogo afetuoso em minha vida

A gramática ficou perfeitamente... Esquecida.

Pois a intenção é, sem formalidades, ser só sentida.

Refiz o cálculo... Ficou exato.

O resultado deu em um retrato.

Deliciou-se em vários versos. O eu amadorista.

Aprendi que simplicidade é rica quando realmente vista.

Certo e errado é muito mais complexo e sem fundo

Do que aceitar-ser ser como imperfeito continuo progressista no mundo

Trago a tona minha realidade

Mostro a ti minha “errônea” personalidade

Acho digna sua opinião

Acho bela a sua posição

Mas, meu bem.

Por você e por mais cem

Eu não fico sem mim

Eu sou feliz assim

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.