SILENCIA
Minha alma está quieta.
Nem o vento da noite consegue agitá-la.
Minha alma está quieta, calma.
Ela não ouve mais os grilhões arrastando...
Não chora mais pelas dores do passado longínquo e estranho.
Minha alma conseguiu encontrar a paz.
Os gritos dos fantasmas minha alma não ouve mais.
Silencia tudo.
Até um medonho pesadelo é deteriorado.
Tudo morre no passado.