Obras primas
 
Mensagens de paz e amor
Retiram dos corações a dor
São parábolas de Cristo Salvador
Obras primas de um sonhador
 
É o conteúdo de uma poesia
Ou uma bela letra de canção
Que nos enche de harmonia
Para afagar o nosso coração
 
Histórias que meus pais contavam
Para que tranquilo eu podesse dormir
Pra vida elas me preparavam
Fazendo-me em meus sonhos investir
 
São eternas e inesquecíveis
Sem dúvida, ascensão do verbo amar
Perenes, caridosas e incríveis
Faz do poeta, o sol, o brilho em nosso olhar


 
Valdomiro Da Costa 17/05/2013
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4809961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.